Ночь, день
и уже не помнит полдень.
Всё,что ты не разгадала,
а могла бы угадать.
Все желанья и приметы,
всё,что сбылось и не сбылось.
То,чего мы не желали,
только то,что рядом,здесь.
Ночи лунное жеманство,
дня шумящая волна.
Свидетельство о публикации №110040603899