От Альфа до Омега
Душевное святое благородство,
Великодушие и честь,
Но чаще вижу в них лишь скотство.
Я думала, что в людях всё же есть
Умение ценить добро и верить,
А вижу лишь души закрытой двери:
Непонимание и эгоизма спесь.
Но может быть, я всё-таки найду
Похожих на себя на этом свете,
Кто обмануть и обойти не метит,
Не мелочится и не тянет мзду.
Кто не бросается в судьбе на блеск пустой,
Не путает величье с черепками,
За пазухой своей не держит камень.
В чьём сердце свет наивности простой.
Заумников хватает и "спецов",
Высокомерия и ханжества земного,
Вот только чувства нет святого
А праведных где встретить мудрецов?!
И всё-таки ещё надежда есть,
Что я найду на свете человека
В котором всё "от альфа до омега":
И мудрость, и сочувствие, и честь!
2007 год.
Свидетельство о публикации №110040603891
Настоящих "Альф и Омег!" днём с огнём не сыщешь...
С грустью и благодарностью, за рецензию.
А те Альф с Омегом про которых Вы говорите, да, эти уж точно всё захватили...
Елена Горева 25.02.2012 01:07 Заявить о нарушении