Ништяк

или правосудие до суда
________________________

- Эй, босяк, лови косяк!
… Косяки виском считаю.
Эх, судьба моя простая, -
всё равно; и так, и сяк.

На запястья узелок,
и – под самый потолок:
- Повиси часок, босяк!
Не убили – и ништяк.


____________________


Рецензии