***
Не видишь, что мы расстаемся?
Еще минута и она домой,
А ты всё нам не поддаёшься.
Ну что за спех, на зло ты что ли
Всё больше ускоряешь ход,
Когда спешить нам никуда не стоит
И в дни разлуки медленно идешь.
Прошу, остановись хоть на мгновенье,
Дай досказать всё, что ношу.
Но ты упрямо к сожаленью.
Я не успел сказать ей, что люблю...
28.02.2010
Свидетельство о публикации №110040603866
Ромка Ракипов 14.05.2010 22:25 Заявить о нарушении