ТЫ
Ты можешь любить
Ты можешь смеяться
Ты можешь смешить
Бываешь нервозным
Бываешь скупым
На фразы и строки
На слезы в тиши
Ты можешь бояться
Скрываться от бед
Ты можешь кричать
Что все это – бред
Ты можешь бежать
От любимых людей
Ты можешь спешить
Все делать быстрей
Ты можешь ослепнуть
В минуты застоя
Ты можешь отбросить
Сомненье любое
Ты можешь забыть
О всех, кто не прав
Ты можешь простить
Всех в забытых мирах
Ты делаешь все
Что другие не могут
Ты ищешь себя
В медвежьих берлогах
Ты смотришь и все
С высоты созерцаешь
Хотя временами
Безумным бываешь
Отбросив все думы
Бросаешься в ад
Где слышишь ты стоны
И крики бродяг
Ты их ненавидишь
И вновь творишь зло
И крики не слышишь
Тебе все равно
Ты все понимаешь
Ты много грустишь
Ты многое знаешь
О многом молчишь
23.03.2004
Свидетельство о публикации №110040603848
О многом молчишь
Безумным бываешь
И мне прокричишь!
Оксана Куйбида 06.04.2010 23:28 Заявить о нарушении