Прости меня

Прости меня за все
Что сделать не смогла
Прости меня за то
Что вовремя не полюбила
За то, что покатилась
По щеке слеза
Что я так быстро
О тебе не позабыла
За то тепло, что ты мне дал
За те беседы наши
В полуночном мраке
За те слова, что ты мне говорил
За все не между нами браки
За то, что чувства прятала
За жесткость и сомненье
За то, что ты не смог понять
И растопить душевный лед
За то тревожное бессонное смятенье
Что приносило в сердце
Мазохистский мед
За горечь и непониманье
За черствость безответных фраз
За то, что долго о тебе напоминала
Печаль полуприкрытых глаз
За то, что многое в молчании осталось
Ты не узнал, как нужен был ты мне
Как оказалось, что мне мира стало мало
Пусть все это останется в моей вине...

20.03.2004


Рецензии
Очень очень трогательно!!! Машенька,ты молодчина!!! Ты чувствуешь так как пишешь и наоборот! Успехов!

Оксана Куйбида   06.04.2010 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ксюша!!!

Мария Китаева   08.04.2010 21:09   Заявить о нарушении