Желаю

Желаю много радости и света
В горячем сердце место радости найти
На все вопросы отыскать ответы
Преодолеть преграды на своем пути
Увидеть счастье в тихом лунном блике
Открыть прекрасное в своей душе
Быть равной среди всех великих
Любимой быть среди своих

Быть самой женственной для одного
Быть самой сильной для другого
Быть самой нужной для того
Кого возьмешь с собой в свою дорогу

В душе хранить всегда цветы
Что в юности в себе взрастила
И в прошлое опять вернешься ты
И вспомнишь всех, о ком забыла

Ты сможешь быть такой
Какой захочешь
И смелость принесет успех
Все будет у тебя
Что ты у жизни просишь
И будешь ты сама прекрасней всех...

20.03.2004


Рецензии
Да,вот это вот желания!!! Благородной девицы!!! Очень понравилось!Желаю
Быть равных среди всех великих!
И просто по человечески счастливой!

Оксана Куйбида   06.04.2010 23:34     Заявить о нарушении
Да, такими были пожелания моей подруге на день ее 22-х летия...

Мария Китаева   08.04.2010 19:54   Заявить о нарушении