бесполезные воспоминания в копилке памяти...

...

Одиночество отреченное,бесполезная суета.
Память хрупкая,незабвенная,позволяет самой решать,
Что останется в сердце пламенном вечно проблеском полыхать,
Что исчезнет и скорбь гнетущую,словно пепел, развеет вспять...

...

Не доверяй её улыбке,
знай,что прячут её глаза.
Сердце,полное черной тоски,
никогда не сможет об этом сказать...
...

Среди тусклых бликов и хрупких стен
Я искала свободу,но попала в плен.
Среди мрака и боли лишь густой туман,
В пепелящей страсти лишь острый капкан.
Изнывающе стонет немая душа,
В пустоту опускаясь,бредя неспеша
Я хочу раствориться, исчезнув во мгле,
я хочу стать свободной,в тоске истлев...

...

в неволе тяжелой,в гнетущей печали
я дней тех глоток сохранить не смогла.
растратилась нежность-мы просто устали
и хрупкое счастье сгорело до тла...

...

давай начнем упиваться страданием...
где благоразумие?-спросишь ты
мне наплевать на тех,кто дышит вчерашним незнанием,
когда я радуюсь - мне хочется плакать,верить в мечты,
мне патологически хочется быть маленькой девочкой,
но только любить тебя я хочу как взрослая,и,наверно, не знаешь ты,
какими неимоверно горячими твои губы бывают,жаль,что они шрамов не оставляют,
жаль,что глаза не видят того,что скрывают сердца одиночек,
когда только ночью можно быть свободной...

...

я помнила тебя - я это знала,когда я, задыхаясь среди лжи,
на том перроне вечного вокзала,где растворялись в ночь твои шаги
стояла робко.я тебя искала.Всегда,везде.я так тебя ждала!
твои черты бессмертные, желанны...твоя любовь так много мне дала.
но бал окончен.брошена перчатка.минуты.выстрел.темная вуаль.
и годы,годы грусти беспросветной.разлука и вселеннская печаль...

...

в танце безумия всплохи,ветрено.Жаркий огонь согревает меня,
и оставаясь дыханием немощным,я не хочу воплощаться в себя.
путь этот пройденный,шрамы оставлены в память о прошлом и о былом,
здесь я свободна от млеющей пошлости,здесь мне не важно,что будет потом...

...

как вы были ко мне жестоки,как сверкали ваши глаза,
но я знала,что вы одиноки и не можете это признать
и не можете жить,претворяясь,ненавидеть пытаясь меня,
как вы были ко мне жестоки,и о главном не в силах сказать...

...

как странно и грустно,но новое сердце ты мне не пришьешь,мой загадочный друг
и я не расстроена - мне достаточно этого,пока оно просто способно дышать.
я видела разное,чувствую многое.поверь,сострадание мне ни к чему
и то,чем живу я - мне дорого,преданно,и пусть иногда исчезает во  тьму...


Рецензии