ДОЧЬ ОГНЯ

Иди в ночь,
Брось меня!
Прошу, прочь,
Дочь огня!
Стремись ввысь,
Лети, беги.
Но берегись,
Увидишь ты,
Что там, где
Живут мечты,
Забудешь все,
Что знаешь ты,
Забудешь всех,
О ком молчишь,
И будешь вновь
Превыше всех...

2.02.2004


Рецензии