Среди людей

Вокруг тебя всегда толпа людей.
Слои общения – в них кто-то к твоей личной жизни ближе.
Ты никогда не можешь быть один -
Слова знакомых, недругов, друзей,
Ты их всегда, свершая что-нибудь, услышишь.
Ты не способен мыслить сам в себе,
Ведь ты всегда работаешь на ожидания другого,
Считая…………………………………………………..

10.12.2003


Рецензии