Я влюблена
Как шило в мешке, как в кармане луну,
Слово промолвишь, чем-то затронешь
Где-то не порванную струну.
Я влюблена и прорвало плотину,
Дамбы разрушены, пали мосты.
Поздно бояться в лицо или в спину
Дуют ветра и где-то есть ты.
Свидетельство о публикации №110040600376