Душе под солнцем благодать
Ниспослана.
Но грозы мая...
С высот свой страх хотят раздать,
Жить в беспокойстве вечно маясь...
И с неба слышишь голос тот,
Себя почувствовав пигмеем.
Про вечность и что ты - никто,
И что ни в чем ты не уверен...
И все, что в мире злого есть
Печального и неживого
Задавит тьмой. За что - невесть.
И ты помянешь всуе бога...
А дальше меркнет жизни цвет
Печаль чернит зеркал закрытых...
Все больше тех, которых нет...
Все меньше тех, кто мной забыты.
Но как через асфальт ростки,
Ты к солнцу распрямись тараном.
Вернись. Тоску себе прости
И позабудь про голос странный...
08.07.2012 (06.04.2010)
Свидетельство о публикации №110040603757