An Roswitha Herrman mit Dankbarkeit

Меня уже не изменить,
Бродягу, твоего кровника,
А ты будешь снова дразнить
Молодого любовника,

Не сводя улыбку с лица,
Возможностью легкого фарта,
Пока не доведешь юнца
До петли или инфаркта.

Мне же -резь бессонниц ночами,
Бесшумный знак упавшей звезды,
Утренний гомон с грачами
У первой, поднятой борозды,

Земной, оттаявший шар,
Воздух весенней прели...
Как хорошо, что случайный пожар
Мы во-время погасить сумели...

  05.04. 2010 г. Москва























 


Рецензии