расставание..
Лишь изредка несколько слов мне напишешь.
А сердце так бьётся!..
Но ты не услышишь,
даже если оно разорвется.
поднимаюсь всё выше.
Дождик капает с неба...
И шагаю я с крыши...
Три секунды паденья ставят точку в судьбе.
...но душа вознесётся, и помчится к тебе.
июнь 2009
Свидетельство о публикации №110040603723
Не стоит. Ищите другие способы сострадания читателей.
Спасибо.
Давид Анджу 08.03.2011 00:48 Заявить о нарушении