Лестница вверх

Лестница вверх.
Куда она ведёт?
Может в Рай,
Может в Ад,
А может на облако.

Может лестница вверх
Ведёт к лестнице вниз
Или на перекрёсток
Вообще.

Может на крышу,
Может в подвал,
А может вообще в никуда...


Рецензии