Писателям эс.. тирникам

Вот пишут! И зовут сатирой!
Ох, и настойчивый народ!
А тексты, словно из эс...тира.
Хоть "ар" пиши, хоть "ор"; тот род.
И на эстраду валят толпы!
Сатирой, вроде, заняты...
По сути, точно остолопы
И из эс...тиров подняты.
И изощряются похабно,
И денег просят за билет...
Ну, для себя,"шутили" б, ладно,
А то на весь, уж желтый свет!
6.04.10.


Рецензии