И даже пень, в весенний день

И даже пень, в весенний день.
Торчит- крутой оригинал,
И даже маленькую тень,
собой гордится, что создал.

сбоку сверкает малахит,
зелёным отсветом весны,
Мох влагу с севера манит,
таясь от световой волны.

весною нет преград- живи ,
бежит по тропке муравей ,
корнями, обняв соль земли-
расцвёл... зелёной веткой... пень


Рецензии