поговори со мной голосом Мага...

Поговори со мной
Голосом Мага
Расположи
в глазах своих
Чары
каждой клеткой
ощущая
проникновения стихий
Ты несешь в руках своих
Пустоту
для меня
Она есть Опора
С ней создадим мы пространство
Каждая мысль
Каждое слово
Пусть направит
наши желания
на Глубину всех Явлений
на Единство всех Тел.


Рецензии