Сон
Я сдалась и отпустила пальцы,
Где-то на границе поясов
Замедляются минуты-зайцы
В парках не осыплется листва,
Капли не коснутся вдруг асфальта,
Это двадцать первая глава,
Я готова, выдох, вдох и сальто.
Мне лететь свободно и легко
И меня оставили тревоги,
Где-то на границе поясов
Молоко пролили в небо боги.
Им игра, а мне уже пора,
Месяц навострил уж ушки-рожки
В звездной мягкой пыли до утра
Я усну как на ладошке кошка.
Свидетельство о публикации №110040600363