Когда зажгутся фонари...
Меня обнимет теплый вечер.
В твоем окне горят огни,
Не мне пророчащие всречу.
Я в этот вечер вновь одна,
Но я нашла себе занятье,
Боюсь не выдаст ли луна,
Что светит с неба мне на платье.
И я опять ругаюсь на луну,
Что я как на ладони в ее свете.
Мелькнула тень, он снова подходил к окну,
Но слава богу снова не заметил.
Прохожий редкий строго спросит:
Не проще мне к нему зайти?
Но в доме этом я непрошенная гостья,
Хотя он дважды признавался мне в любви.
Свидетельство о публикации №110040603609
И в продолжение:
Был, правда, сильно "под шофэ".
Невнятную нёс "ахинею",
Желая объясниться мне
В любви, икая и краснея.
Юлия, это всё шуточки. Не обижайтесь.
С уважением!
Дедушка Валера.
Валерий Ходорковский 10.09.2024 12:23 Заявить о нарушении