19

Смерть косу заветную камнем отточила.
Времечко пришло - жатва наступила...

Не снопы летят - головы, тела.
С корнем коса рвёт: от стара до мала...

Русские колосья - красный, белый цвет...
Разницы для Смерти между ними нет.

Стога наметает,воронами прикроет.
Руки в речке крови, не спеша помоет.

Косу спрячет бережно.По полю  пройдёт:
Жатва удалась - урожайный год.


Рецензии