Свела с ума
И опьянила юбочки длина...
И заманили карие глаза,
Чтобы горел в аду ты непрощённый.
Источник твоих прихотей, желаний,
Ночей бессонных благодать.
Тебе не смею я напоминать
Отчаянных небесных ангелов посланий.
Губительной улыбки шаловливость,
И запах юной кожи...
Ах, как с тобой мы непохожи,
И как смешна твоя правдивость.
Не смог ты жизнь мою раскрасить.
Шальные девичьи мечты...
Но в них другой герой – не ты,
Прости, я правду не умею приукрасить.
Свидетельство о публикации №110040603573
Колоритное стихотворение,
соответствует внутреннему устроению!)
Нравится!)))
Вечерний Экспресс 07.04.2010 22:31 Заявить о нарушении
Я очень рада, что Вам нравится ;)
С улыбкой,
Юстина Мякишева 07.04.2010 23:29 Заявить о нарушении