Всё поменяю

Много  сплю, и кусаю губы  до крови.
Не  пользуюсь словами  "до" и "кроме".
Привыкаю- минутами.  Забываю- годами.
Верю  людям.Никогда не верю  рекламе.

обжигаюсь.Годами страдаю.Ливнями плачу.
И по прежнему верю  в свою  удачу.
Искренняя.Умею  любить  без  фальши.
Не  верю  прошлому.Верю  в "дальше".

Закричу о любви.Говорю о ней-стихами.
Разгоняю  тучи  своими  руками.
Шаг  навстречу.Один  только  правильный  выбор.
Поменяю  словом  "ещё"  слово  "было"


Рецензии