БЫ

Я бы провёл с тобой лёжа вобнимку целую вечность,
Спал бы беспеч..но предательски жызнь коротка..
Сколько ещё предстоит покалечиться и покалечить?!
Море из речек Тебя не допить мне и не долакать..


Рецензии