Резкое
Только мажут чернила - тире...
Косит в лоб многоточия очередь...
Умереть от нее что ли мне?...
Что-то перьев не стало отточенных,
Острых слов, горло режущих - нет...
К стенке в раз - приговор - двоеточие... -
Зря прожил я с тобой десять лет...
Суд контрольную выпустит строчку -
В сердце, в печень и в голову мне...
Только больно мне будет не очень -
Кровь моя на бетонной стене...
Отрывным календарным листочком
Упадет биографии день...
День дождливый. В нем лучиком солнца
Мой сынок озарит мрак и тень...
Свидетельство о публикации №110040603515