Забыт очередной Антон
(Василий, Саша, Дима, Толя…)
Влюбленность, полк твой побежден!
Ушла зависимость, неволя…
Куда-то делся идеал…
Принц на коне – домой галопом…
Вчера еще – в стихах накал,
Сейчас же – тихо, автостопом…
И локтем подперев щеку –
Так скучно… Хоть зевай без цели…
Изящно выманив строку,
Признаюсь: чувства не при деле…
И некому кричать: Люблю!!!!
Иллюзий – ни одной… Все смылись.
Даешь корону королю!
И чтобы все опять влюбились!
Свидетельство о публикации №110040603488