Ветер

Сердце — маленький кусочек мяска,
Беспокойный и бессонный зверь...
Что это - конвульсии иль пляска?
Чем ты удивишь меня теперь?
Нам такие знающие гуру,
Что давно почти не видят снов,
Снова будут петь, что бабы дуры,
Я ж упрямо жду своих ветров...
В них уже давно устали верить,
Говорят их бесполезно ждать,
Как-то мне такой встречался ветер-
Это он учил меня летать.
Весть о нем весной приносят птицы,
И сирень туда же - шепчет — жди,
Слушает и верит в небылицы
Мяско, что живет в моей груди.


Рецензии
Своего ветра не каждый в силах дождаться...очень красиво)

Том Сэндмэн   06.04.2010 01:04     Заявить о нарушении