С Богом в сердце

     С Богом в сердце

У воды - плакучая ива,
У кота – распушился хвост,
Вдалеке золотится нива,
Рядом с храмом всегда погост.
Жизнь идёт по дороге к смерти,
Ей иначе нельзя никак,
С Богом в сердце, уж вы поверьте,
Нужно жить, а не просто так.


Рецензии