058 - Сегодня стихи никому не нужны...
Поэт тем более никому не нужен.
А это значит, мы будем жить…
натянуто, тяжело, натужно.
Но чем хуже лирики Интернет;
Поп дивы, что наши муштруют уши?
И мы по клавишам этих лет
ударим смело, умело, дружно.
Мы будем пить, голосить, любить!..
Мы будем… все формы возможных -ить!!! –
Пусть судят.
Чем хуже наши стихи монет?! –
Пусть платят!
Как шлюхе триста рэ за минет
(нам хватит).
А если нам кто-то скажет «Нет!» –
тем хуже.
Ему такой завинтим привет
из тем ушлых!
Не дождётесь белого флага,
получите белый стих!
Вильнюс, Хельсинки, Прага
я до вас пока ещё дик.
И как всегда в размер не уложился,
чтоб критики смаковали в умилении.
Горизонтально-вертикальное роскошество
кривит как миллениум.
Раз, два, три, четыре, пять.
Пять, четыре, три, два, один.
Когда-то бога родила мать.
Прошло с две тысячи тех годин.
А поэтов ушло,
а патентов прибыло.
Я сотру в порошок
их, безмерной прибыли.
А закончу стишок
аморальным выпадом. –
Господин, форс-мажор,
поделитесь выгодой!*
*После прочтения этого стиха я протягиваю шапку, или ладонь слушателям, чтоб подали денег. Подают.
Свидетельство о публикации №110040603457