Белое и чёрное. С картиной!
зло побольше.
Результат всегда один.
Добрая собака;
белая, большая
как-то потихоньку
украла шматок сала
и хотела было
его уже сожрать.
Но тут,
не к месту,
не ко времени,
террорист,
весь в чёрном,
тамбурной дверью
успел ей хвост
прижать.
Нет собаки,
ужина;
нету и людей.
С ними
в рай далёкий
улетел злодей.
Что нам
шматок сала;
что нам суета?
Вечность беспроглядную
обмануть нельзя...
Свидетельство о публикации №110040603454