057 - Сефирот

Мы все – плоды на ветке сефирота,
но сами зарождаем семена.
И вот уж лес с единым корнеплодом.
И ветер объявляет семинар.
Планета, где, не ведая заботы,
фантазии ютятся между древ –
всего лишь плод на ветке сефирота –
нелепый замысел, а чаще просто блеф.


Рецензии