Простая арифметика

Чувства проявлять непозволительно,
Лучше бы запрятать их поглубже.
Чуть стервозней стать и потребительней
Вот тогда и будешь самой лучшей.
И любить, и обожать все будут,
Проявлять внимание повышенно.
И, поверьте, долго не забудут
И не станут вдруг считать излишнею.
Жизни арифметике признательна,
Не ищу я в формулах приятного.
В мире нашем столь бездоказательном
Доказуемо, подчас, всё от обратного.


Рецензии