Быть может навсегда уйдёт печаль...

Быть может навсегда уйдёт печаль...
На кончике пера...
Сотри обиды...
Слова...
Не догоревшие до тла...
Всё в поисках спасенья...
Но не видно...
Расплывчет горизонт...
И нету сна...
В котором бы за руку,
С опозданьем...
Твой ангел распахнул бы два крыла...
И жизнь направил
На любви признанье...

/М. Зариня/


Рецензии