Все говорят

Все говорят -Стучи тебе откроют.
 Молва такая ходит на устах.
 И я стучался не от кого не скрою.
 В ворота к Богу в рай на небесах.

 Ну, что с того ,что жил ты там страдая?
 Седой старик у входа мне сказал.
 Он предо мной закрыл ворота рая
 И путь обратно строго  указал.

 И я в себе почувствовал тревогу.
 Ведь снова в ад который на земле.
 Наверно ,что б открыли  в рай дорогу.
 Очистить душу требуется мне.

 Я по земле, как кот слепой блуждаю.
 Не знаю даже ,что и сам творю.
 Одним поступком я  душу  очищаю .
 Другим я снова в той душе  сорю.

 И вот грехи опять  ,как снежным коммам.
 От куда то ложатся на меня
 Наверно место проклятое Богом.
 В котором прибываю вечно я.


Все говорят -стучи тебе откроют.
И Он услышит ,и наставление даст.
Но для чего  стучать в ворота к Богу,
Куда  с грехами не пускают нас?


Рецензии
чем чаще думаете что творю
тем больше душу очищаете свою

Нина Калошина   20.04.2010 13:11     Заявить о нарушении
Может быть. ))) Спасибо за посещение

Евгений Федичкин   20.04.2010 13:35   Заявить о нарушении