Жестокие игры взрослых людей...
Жестоко мы любим, объятья до спазмов,
И слово обиды, слетевшее с уст,
Летит уж с ответом, сжигая сарказмом.
Любовь-нелюбовь, обида и муки,
Мы в страхе живём, мы враждуем от скуки.
Не знаем добра, только алчность и месть,
Не знаем тепла, только зависть и лесть.
Любовь, как свеча, только тает, не греет,
Любовью зовут только похоть в постели,
Любовь всем дарила покой, мир и счастье...
Не ценится это, в почёте-богатство.
Любовь продают с молотка молодцы,
Себя выставлют на сайте купцы,
Себе подбирают холёных девчат,
Нет больше Любви, о Любви здесь молчат...
Свидетельство о публикации №110040603308