Ощущений разность

Могу тебя я удивить, быть праздником и счастьем,
А тонкая меж нами нить – спасением в ненастье.
Так мне тепло с тобой, а ты, пока и сам не знаешь.
Стремления твои просты – меня ты выпиваешь,
Так, залпом и в один глоток, не думая о завтра.
Наверное, есть в этом прок и максимум азарта.


Рецензии