36. Такая спелая весна...

Такая спелая весна
Крадется вкусом ,свежим сачным
И мир  погряз в благоуханье тайны смачной
Взгляд наш повержен на другую чуда половину
Весна кипит судьбы страстей.
Любви порока внутренней души убранства
И восприятия всего , вселенного упрямства
И тянется  душа к душе
Любви наполненного состраданья.
Этот огонь горит в груди
Се есть любовь - как выпито-хмельное бранство
Из века в век нас мучает  любовь в душе давно.
И этим всё же сказано , и до решено

06.04.2010 год вроде всё написал  тут


https://www.youtube.com/watch?v=EYHslDjQBIc&feature=youtu.be


Рецензии