Сколько стоит любовь?
За сколько можно взять сердцебиение?
Я накоплю и подойду к Вам вновь,
Чтоб заплатить за ваше предложение.
Скажите, где купить сиянье глаз?
Заботу, искренность туда мне доложите.
Я, это всё готов купить у Вас,
Вы лучше, что ещё есть расскажите.
Влюблённость, страсть? За них я заплачу!
Доверие я тоже покупаю!
Я всё у Вас приобрести хочу!
Всё это испытать давно мечтаю…
Но здравый смысл нам не победить,
Судьба твоя бедна или богата…
Любовь нельзя продать или купить,
Она не покориться звону злата…
Свидетельство о публикации №110040603266