Второе пришествие
Теперь поблажек будет мало.
Всё потому, что множеству свой крест
взвалить на ближнего пристало.
Вперёд, Осадчая*, разоблачай!
Для них раздеться не задача.
Но перед этим, будто невзначай,
они блеснут нарядом от Версачи.
Какой же блеск! Какой гламур!
Кружится голова от хороводов.
Здесь встретишь юных мачо без купюр,
и на восьмом десятке кукловода.
Они так любят с горки посъезжать.
Той платы там, за ночь одну в отеле,
хватило бы старушке продержать
себя 100 (!) месяцев, пусть, в чёрном теле.
Крепчая, олигархов рать
связала руки Немезиды.
И хочется им нежное сказать:
"Средь нищеты скромней держитесь".
Неси их личный самолёт
к "лачугам" где-то на Канарах.
Там лучше проливать свой пот,
чем дома опочить на нарах.
Земля брезгливо стряхивает нас.
Грозит потопом и цунами.
Помилуй, господи, и посади в баркас.
Не оставляй, постой! Что будет с нами?
Христос воскрес! Воистину воскрес!
Пусть каждому достанется свой крест.
…………………………………………..
* телеведущая "Светской жизни"
Апрель 2010
Свидетельство о публикации №110040603260
Королевская Камея 14.04.2010 22:37 Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение. С уважением, Игорь.
Игорь Зинченко-Стародубцев 18.04.2010 19:48 Заявить о нарушении