28

Сама не верю — двадцать восемь,
Об этом мне шепнула осень,
И ветер, что листву разносит,
И в проводах играет джаз,
Никто из них не верит в нас...

Когда уже я буду дома?
Мне это чувство незнакомо,
И мысль набила мне оскому,
Я пала духом, впала в кому,
И в горле ком и свет погас.

И что дались мне эти цифры?
Со мною ты играешь в игры,
Закончен фильм, сползают титры,
Мои измученные фибры
Тебя не слышат, всё — ты ноль.

Я больше не хочу метаться,
Что я могла?-лишь попытаться
Но снова нету сил остаться,
Так глупо проиграла бой
Сама растерзана собой.


Рецензии
но я скажу Вам слово *стой!*
весь мир живёт одной весной)
ни капли грусти) только смех)
один для всех)

Ольга Портер   06.04.2010 01:18     Заявить о нарушении