Петля
По ветхим стенам полуразрушенного дома…
Не в силах смыть они мои ночные грёзы,
Ползя в ночной глади под горны грома.
Всё тело ломит гнётом боли,
Старинный дом – конец пути.
И нету больше воли,
Держать удавку на груди…
Свидетельство о публикации №110040603251