Сделка

Любить не хочу, но буду
Все мысли мои - тебе.
Твой взгляд - откровенье Будды,
В моей непростой судьбе.

Ты губ оторвать не сможешь,
Прижавшись к моим губам.
И будет от страсти кожа,
Пылая, трещать по швам.

И будут метаться стрелки,
Не зная, куда спешить,
Любовь - дорогая сделка
Твоей и моей души.


Рецензии