Не стреляйте в белых лебедей

Однажды ты увидишь лебедей,
Узнаешь ты всё о них однажды,
Узнаешь о жестокости людей,
Разочаруешься ты в людях дважды.

Ведь лебедь ни курица,ни гусь,
Создав семью,они до смерти вместе,
И я мечтаю,однажды я влюблюсь,
И будет рад он ТАК своей невесте.

Но вдруг придёт охотник-браконьер,
Картечью разнесёт на пух и перья,
И лебедь-что вступиться не успел,
Над скалами парит,крича что здесь я.

Он поднимается всё выше,к облакам,
У птицы сердце вдребезги разбито,
Кричит и плачет и рыдает там,
Что человеком жизнь его убита.

Не сможет в одиночестве прожить,
И пару завести себе хотя бы,
И лебедь камнем вниз летит,
Что б тело бедное разбить о скалы.

И я прошу на свете всех людей,
Подальше свои ружья уберите,
Вы не стреляйте в Белых Лебедей,
А как они Любить-пример берите.


Рецензии