Белые ночи

Первой легкой зелени кружевной наряд,
Солнечный ветер молодой весны
И метелью белою яблоневый сад
Ворожит чудесные белой ночи сны.

Акварели невские нежности полны,
Над рекою стройные поднялись мосты.
Этой ночью светлою будем не одни:
Города романтика, счастье, Я и ТЫ.



Иллюстрация.
Акварели Невскрй волны. Константин Кузема.


Рецензии