***

Безумно хочется… любви
И страсти среди ночи
Огня души… без суеты
Костра сжигающего ветры
И не погашен никогда
Очаг любви заботой
Как хочется бесстыдство знать
Раскованности, между прочим
Быть бешенной… и нежной
Впрочем..
В любви есть некие полеты
Когда оргазм тебя постиг
Ты на планету зарева летишь
Не помня, кто ты... где ты
Лишь остаются, скомканы углы
Постели неземного шелка
……но, ты одна в ночи
И тающей свечи лишь слезы
Тебе напомнят…… одинока!
Да скомканы углы… подушки
Где утром остаются слезы


Рецензии