О фруктах
В них вкусная мякоть и витамины!
И вкусные сочные яблоки тоже,
В них клетчатка, сок и глюкоза…
Ну и бананы любимые наши,
Можно и с кофе вприкуску даже,
Лучше их есть вместо конфет,
Пищи, полезнее фруктов, ну нет….
Очень люблю я сочные груши,
Хоть на обед, на завтрак, иль ужин…
Разным ты фруктам всегда будешь рад,
Сделаю в праздник фруктовый салат….
Свидетельство о публикации №110040603154