Как будто страшный приговор..

Как будто страшный приговор,
Несу себе самой,
Паспорив со своей судьбой,
О жизни под водой.

Дышать мне не чем,вены рву,
Мне хочется назад,
Паспорив,всё же я живу,
Поверьте-это ад.

Закрыв глаза, ищу я дно,
Стремлюсь я в ни куда,
Рождённым плавать не дано,
Взлететь уж никогда.

Нельзя так жить,я человек,
Нельзя играть с судьбой,
Я полюбить хочу на век,
И быть сама собой.


Рецензии