Не разрушь!..

Кучи мокрого грязного снега,
Что недавно так радовал глаз,
Новогодним подарком был с неба,
Раздражает бессмысленно нас …

Есть,  казалось,  всему объясненье -
Места нет на земле для зимы!..
И вступает в права день весенний,
Почему ж не уверена ты?!

Разве сил не прибавило солнце,
Разве ветер  не дал два крыла?!
И страдать по весне не придётся,
Ты не этого разве ждала?!

К  своему  обратись-ка сердечку,
Недоверием ты не разрушь,
Как зима проходящим,  словечком,
Единенье весеннее душ!


Рецензии