главное что все довольны

маму в гости пригласила,
накормила, напоила,
развлекала как могла,
спать сейчас она легла.
спит и милый мой мужчина,
только я не сплю, обидно,
что мои часы невинно,
подменили время сна.
чтож и это не проблема,
и не в этом даже тема,
главное что все довольны.
на душе моей спокойно.
тишина в моей квартире.
спят дома в огромном мире.
заглянула на балкон,
и ко мне явился сон.
вот теперь могу в кровать,
облегченно я упасть,
и скорее засыпать,
утром нужно рано встать.


Рецензии