Не надо ничего говорить

Не надо ничего говорить,
все и так понятно, без слов
уходя,уходи,молча и
давай обойдемся без слез.
      
Давай, ворошить не будем обиды,
друг друга давай не будем винить,
оставим, давай упреки
костер, ни к чему ворошить.
 
Мы оба, с тобой виноваты,
любовь не смогли сохранить,
так разве помогут сейчас упреки,
любви огонь возродить.

Давай оставим воспоминаний
любви нашей-чистый лист,
давай не будем марать его на прощанье,
не надо ничего говорить...


Рецензии